- 500 g Galbani Mascarpone Lactose Free
- 250 ml Schlagrahm
- 5 EL Zucker
- 125 g Himbeeren
- 125 g Heidelbeeren
- 125 g Brombeeren
- 50 gehackte Haselnüsse
- Katzenzungen
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Den Mascarpone Lactose Free Galbani ca. 30 Minuten vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen. So ist er leichter zu verarbeiten.
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Den Zucker und den Rahm in eine Schüssel geben und steif schlagen.
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Den Mascarpone Lactose Free Galbani dazugeben und mit einem Holzlöffel gut vermischen bis eine glatte Masse entsteht.
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Die Beeren waschen und abtrocknen.
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6 Becher vorbereiten. In jeden Becher etwas Creme geben und mit Beeren und gehackten Haselnüssen überdecken. Schichten bilden bis alle Zutaten aufgebraucht sind.
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Ca. 40 Minuten in den Kühlschrank stellen. Die Cremebecher mit Katzenzungen dekorieren und servieren.
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