- 600 g. Lachsfilet
- 200 g. Mascarpone Galbani
- 1 tasse(s) Muskatwein oder Marsala
- Rote Trauben
- Dill
- Salz
- Schwarzer Pfeffer
- Öl
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In einer Schüssel den Mascarpone verrühren, bis er eine cremige Masse ergibt, dann den Dill dazugeben und vermischen.
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Die Schuppen von der Haut des Lachses entfernen, dann mit einer Pinzette die Gräten entfernen. Den Fisch in Stücke der gewünschten Grösse schneiden.
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Eine Pfanne bei geringer Hitze erwärmen, dann die Lachsstücke, die zuvor geviertelten und von ihren Kernen befreiten Weinbeeren und einen Spritzer Olivenöl extra vergine dazugeben.
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Kurz bevor der Lachs durchgebraten ist, mit dem Muskatwein ablöschen und mit einer Prise Salz und dem schwarzen Pfeffer abschmecken.
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Den Fisch aus der Pfanne nehmen und stattdessen die Mascarpone-Dill-Zubereitung zu den Weinbeeren hinzugeben.
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Wenn die Creme nach einigen Minuten zu köcheln anfängt, den Fisch wieder mit in die Pfanne legen und weitere 2 Minuten mitbraten. Heiss servieren.
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