- 250 g Mascarpone Galbani
- 200 g Frischer Lachs
- 4 Scheiben Räucherlachs
- 3 Eier
- 4 Kleine Tigelle (runde Teigfladen)
- 4 Ganze Schnittlauchhalme
- 2 Esslöffel gehackter Schnittlauch
- 2 EL Olivenöl extra vergine
- Pfeffer
- Salz
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Den frischen Lachs in kleine Würfel von etwa 1 Zentimeter schneiden.
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Olivenöl erhitzen, dann die frischen Lachswürfel hineingeben und etwa 2 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer abschmecken und abkühlen lassen.
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Die kleinen Tigelle leicht anrösten.
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Eigelb vom Eiweiss trennen. Eigelb mit dem Handmixer auf hoher Stufe schaumig schlagen, dann den Mascarpone und den gehackten Schnittlauch dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Vorsichtig das steif geschlagene Eiweiss unterrühren.
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In einem Glas oder in einer Auflaufform als erstes eine kleine Tigella anrichten, die gebratenen Lachswürfel und die Mascarpone-Zubereitung darauf geben und mehrere Stunden (idealerweise 12 bis 24) in den Kühlschrank stellen.
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Vor dem Servieren eine Scheibe Räucherlachs zusammen mit einigen Stückchen der Schnittlauchstängel auf das Tiramisù geben.
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Tipp: Ganz nach Belieben können Sie vor dem Servieren auch kleine Würfel von frischer Gurke unter den Mascarpone mischen.
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