- 300 g Kürbisfruchtfleisch
- 150 g Gorgonzola Intenso DOP Galbani
- 30 g Butter
- Salz
- Gemüsebrühe
- 2 Scheiben Landbrot
- 1 Schalotte
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Die Schalotte fein hacken und in der geschmolzenen Butter andünsten. Den Kürbis in Würfel schneiden und der Schalotte beigeben, salzen und bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten lang kochen.
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In der Zwischenzeit das Brot in Würfel schneiden und im 180°C vorgeheizten Ofen ca. 10 Minuten rösten.
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Sobald die Kürbiswürfeln weichgekocht sind, zwei Esslöffel Bouillon hinzugeben und das Ganze mit dem Stabmixer pürieren.
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Anschliessend die noch warme Kürbiscrème in Suppentellern anrichten und die gerösteten Brotwürfel sowie den in Würfel geschnittenen Gorgonzola darüber streuen.
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