Kürbisclubsandwich

Kürbisclubsandwich


30 minuten
Schwierigkeit
Preis
0 bewertung

Zutaten Schritte aus
  • 4  lange Holzspiessli
  • Oliven & Rucola zum Garnieren
  • Mayonnaise & Ketchup (Sauce)
  • 8 Blatte Eisbergsalat
  • 8 Scheiben Galbanino Galbani
  • 16  Tranchen Speck knusprig gebraten
  • 4  Spiegeleier beidseitig gebraten
  • 4  Kürbisscheiben 5x5x1cm gegrillt
  • Füllung
  • 10 g frische Hefe
  • 5 g Sale
  • 170 ml Wasser
  • 30 g gemahlene Haselnüsse
  • 275 g Mehl
  • Haselnussbrotteig
  1. Zubereitung Haselnussbrotteig
  2. Alle Komponenten zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten, zu einer Kugel formen, in eine saubere Schüssel geben, zudecken und um das Doppelte aufgehen lassen. Ofen auf 220 °C vorheizen, ein Backblech bereit stellen und mit Backfolie belegen. Teig in 4 Portionen teilen und schöne Kugeln formen, zugedeckt nochmals 15 Min. gehen lassen. Ab in den Ofen für ca.15 Min. Danach abkühlen lassen.
  3. Zubereitung Füllung
  4. Brötli in drei Teile schneiden und alle Zutaten regelmässig verteilen. Sauce nach eigenem Gusto darauf streichen. Holzspiessli durch jedes Sandwich stecken und mit einer Olive garnieren.
  5. Tipp
  6. Lass deiner Kreativität freien Lauf.