- 4 lange Holzspiessli
- Oliven & Rucola zum Garnieren
- Mayonnaise & Ketchup (Sauce)
- 8 Blatte Eisbergsalat
- 8 Scheiben Galbanino Galbani
- 16 Tranchen Speck knusprig gebraten
- 4 Spiegeleier beidseitig gebraten
- 4 Kürbisscheiben 5x5x1cm gegrillt
- Füllung
- 10 g frische Hefe
- 5 g Sale
- 170 ml Wasser
- 30 g gemahlene Haselnüsse
- 275 g Mehl
- Haselnussbrotteig
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Zubereitung Haselnussbrotteig
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Alle Komponenten zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten, zu einer Kugel formen, in eine saubere Schüssel geben, zudecken und um das Doppelte aufgehen lassen. Ofen auf 220 °C vorheizen, ein Backblech bereit stellen und mit Backfolie belegen. Teig in 4 Portionen teilen und schöne Kugeln formen, zugedeckt nochmals 15 Min. gehen lassen. Ab in den Ofen für ca.15 Min. Danach abkühlen lassen.
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Zubereitung Füllung
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Brötli in drei Teile schneiden und alle Zutaten regelmässig verteilen. Sauce nach eigenem Gusto darauf streichen. Holzspiessli durch jedes Sandwich stecken und mit einer Olive garnieren.
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Tipp
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Lass deiner Kreativität freien Lauf.
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