Close

Alle Komponenten zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten, zu einer Kugel formen, in eine saubere Schüssel geben, zudecken und um das Doppelte aufgehen lassen. Ofen auf 220 °C vorheizen, ein Backblech bereit stellen und mit Backfolie belegen. Teig in 4 Portionen teilen und schöne Kugeln formen, zugedeckt nochmals 15 Min. gehen lassen. Ab in den Ofen für ca.15 Min. Danach abkühlen lassen.

Zutaten
  • 4 lange Holzspiessli
  • Oliven & Rucola zum Garnieren
  • Mayonnaise & Ketchup (Sauce)
  • 8 Blatte Eisbergsalat
  • 8 Scheiben Galbanino Galbani
  • 16 Tranchen Speck knusprig gebraten
  • 4 Spiegeleier beidseitig gebraten
  • 4 Kürbisscheiben 5x5x1cm gegrillt
  • Füllung
  • 10 g frische Hefe
  • 5 g Sale
  • 170 ml Wasser
  • 30 g gemahlene Haselnüsse
  • 275 g Mehl
  • Haselnussbrotteig

Kürbisclubsandwich