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Die Tomaten vierteln und 5 Minuten in einer Pfanne mit Öl, Basilikum, Pinienkernen, Peperoni und Salz schmoren.

Zutaten
  • Olivenöl extra vergine
  • Salz
  • einige Basilikumblätter
  • 2 EL Zucker
  • 0.5 Glas Weissweinessig
  • 400 g kleine Tomaten
  • Olivenöl
  • etwas geriebenes Brot
  • eine kleine Peperoni
  • Salz
  • Ei
  • Pinienkerne
  • 30 g geriebener Parmigiano Reggiano Galbani
  • einige Basilikumblätter
  • 10 kleine Tomaten
  • 2 grosse Auberginen
  • 2 EL hausgemachtes Ketchup
  • 3 Auberginen-Klösschen
  • 2 Scheibe(n) Toast alla Mozzarella Galbani
  • 2 Scheibe(n) Toastbrot

Kunterbunter Toast