- 200 g Ricotta Galbani
- 300 g übriggebliebenes Frucht- und Gemüsefleisch von Säften
- 300 g Mehl Typ 00
- 50 g Mandeln, gemahlen
- 180 g Zucker
- 90 g Sonnenblumenöl
- 3 Eier
- 1 Päckchen Vanillin
- 1 Päckchen Backpulver
- Orangenschalen
- Kürbiskerne
- Honig nach Belieben
- Butter nach Belieben
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Das übriggebliebene Frucht- und Gemüsefleisch von Säften gut ausdrücken, damit es keine Flüssigkeit mehr enthält.
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Eier und Zucker schaumig rühren, Vanillin, Mehl, gemahlene Mandeln, Backpulver zugeben und mischen. Öl zugeben.
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Frucht- und Gemüsefleisch zugeben.
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Kuchenform einbuttern. Teig einfüllen.
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Im vorgeheizten Ofen bei 170 °C während 50 Minuten backen.
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