Kürbisravioli mit Gorgonzola Cremoso und Salbei

Kürbisravioli mit Gorgonzola Cremoso und Salbei


20 minuten
Schwierigkeit
Preis
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Zutaten Schritte aus
  • 200 g Galbani Gorgonzola Cremoso
  • 400 g Kürbisravioli
  • 150 ml Sahne
  • Ein paar Salbeiblätter
  • etwas Butter zum Braten
  • Salz und Pfeffer
  1. Die Salbeiblätter mit etwas Butter anbraten, bis sie knusprig sind.
  2. Die Sahne mit dem Galbani Gorgonzola Cremoso in eine kleine antihaftbeschichtete Pfanne geben und bei schwacher Hitze schmelzen lassen.
  3. Die Ravioli in reichlich Salzwasser al dente kochen, abtropfen lassen und mit dem geschmolzenen Galbani Gorgonzola Cremoso, den knackigen Salbeiblättern und dem gemahlenen schwarzen Pfeffer garnieren.
  4. Sofort servieren.