- 150 g Gorgonzola Cremoso D.O.P. Galbani
- 450 g Kürbis
- Schalotte
- 200 ml Rahm
- 5 Eier
- 1 EL natives Olivenöl extra
- 20 g Butter
- 100 ml teilentrahmte Milch
- 1 KL Maizena
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Kürbis waschen und in kleine Stücke schneiden. Diese ca. 15 Minuten mit etwas nativem Olivenöl extra andünsten.
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Die halbe Schalotte fein hacken, zugeben und alles Weitere 15 Minuten kochen.
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Sobald der Kürbis weich ist, mit Rahm und Eiern mixen. In eine Schüssel geben und beiseitestellen.
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Förmchen einbuttern und Masse hineinfüllen. Im Wasserbad während ca. 20 Minuten bei 140 °C im Ofen backen.
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Währenddessen die Creme mit Gorgonzola Cremoso D.O.P. Galbani zubereiten: Dazu Milch mit einem Kaffeelöffel in heissem Wasser aufgelöstem Maizena aufkochen.
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Grob gewürfelten Gorgonzola zugeben und während ca. 5 Minuten unter ständigem Rühren kochen.
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Kürbispudding auf einem Teller anrichten und mit Gorgonzola-Creme begiessen.
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