- 30 g Butter
- 320 g Reis
- 300 g Kürbis, gerüstet, in Stücke geschnitten
- 1 Lauch
- 100 g italienische Frischwurst
- 1 L Gemüsebouillon
- Trockener Weisswein nach Belieben
- 3 EL Rahm
- Salz nach Belieben
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Für den Risotto mit Kürbis und Wurst, Butter in einem Topf schmelzen lassen. Den Lauch rüsten, waschen und hacken. In der Butter leicht anbräunen lassen.
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Wurst schälen und in Stücke schneiden. Lauch zugeben. Alles goldbraun braten. Mit Weisswein ablöschen und den Wein verdunsten lassen.
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Kürbis schälen, rüsten und in Stücke schneiden. Zugeben. Salzen und einige Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen.
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Sobald der Kürbis gedünstet ist, Reis zugeben. Gut mischen und Geschmack annehmen lassen. Heisse Bouillon Löffel für Löffel zugeben, bis sie vom Reis aufgesaugt ist.
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Aufkochen. Sobald der Reis gar ist, vom Feuer nehmen und Rahm zugeben. Gut rühren und 2-3 Minuten ruhen lassen. Servieren.
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