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Eier und Zucker schaumig schlagen, dann alle restlichen Zutaten beifügen. Das Ganze gut mischen, in Backformen gleichmässig verteilen und ca. 70 Min. auf mittlerer Rille backen. Etwas auskühlen lassen. Mascarpone, Zucker und Safran zu einer Creme vermischen und zu dem warmen Cake dazu servieren

Zutaten
  • 1 besprühen Safranpulver
  • 4 TL Zucker
  • 100 g Mascarpone Galbani
  • Zum Garnieren
  • 90 g Schokolade in Stücken
  • 100 g Kürbiskerne
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Backpulver
  • 4 TL Zimt
  • 330 g Mehl
  • Mark von einer Vanilleschote
  • 280 g Kürbis grob geraspelt
  • 250 ml Olivenöl
  • 160 g Zucker
  • 3 Eier
  • 2 Backformen von 25cm Länge

Kürbis-Schokoladencake