- 250 g Ricotta Galbani
- 250 g Kürbis
- 1 Ei
- 100 g geriebenen Käse
- 250 g Mehl
- 50 g Butter
- 1 Zweig Salbei
- 6 Walnusskernen
- Salz nach Belieben
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Beginnen Sie mit der Zubereitung Ihrer Kürbis- und Ricottagnocchi, indem Sie den Kürbis waschen, die Schale entfernen und in Stücke schneiden.
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Etwa 30 Minuten dämpfen oder im Backofen garen.
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Danach in einer Schüssel mit der Ricotta verarbeiten.
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Ei, Mehl, den geriebenen Käse und das Salz hinzufügen.
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Solange kneten, bis ein kompakter Teig entsteht (falls er zu weich und klebrig sein sollte, noch etwas Mehl hinzugeben).
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Den Teig zu Rollen formen, von denen die Gnocchi abgeschnitten werden.
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Die Butter in einem Topf schmelzen.
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Kochen Sie nun die Kürbis-Ricotta-Gnocchi in Salzwasser.
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Wenn sie an die Oberfläche kommen, mit einem Schaumlöffel abtropfen lassen und zur Butter geben.
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Die Walnüsse- und Salbeistückchen hinzufügen.
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Einige Minuten lang mischen, dann servieren.
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