- 1 Mozzarella Galbani Cucina
- 40 g geriebener Parmigiano Reggiano D.O.P.
- 200 g Perlgerste
- 200 g Kürbis
- 1 Lauch
- 100 g Pancetta
- 700 ml Gemüsebouillon
- 3 EL natives Olivenöl extra
- Salz nach Belieben
- Pfeffer nach Belieben
- Croutons nach Belieben
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Für den Orzotto mit Kürbis den Lauch waschen und Enden abschneiden. In Rondellen schneiden.
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In einer Pfanne mit etwas nativem Olivenöl extra andünsten. Lauch anbräunen lassen und den gewürfelten Kürbis und Pancetta in Streifen zugeben. Einige Minuten anbräunen lassen.
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Perlgerste zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Orzotto mit Gemüsebouillon bedecken und während ca. 30 Minuten köcheln lassen, ab und zu rühren.
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Geriebenen Parmesan zugeben und mit Croutons und Mozzarella Galbani Cucina in Würfeln oder Rondellen servieren.
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