Kürbis mit Ricotta im Töpfchen

Kürbis mit Ricotta im Töpfchen


20 minuten
Schwierigkeit
Preis
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Zutaten Schritte aus
  • 250 g Galbani Ricotta
  • 400 g Blaue Bischofsmütze Kürbis
  • 1 EL gemischte Kerne: Sonnenblumen, Kürbis, etc
  • Etwas Majoran und Thymian
  • Rosa Pfeffer nach Belieben
  • Natives Olivenöl extra nach Belieben
  • Salz und Pfeffer nach Belieben
  • 1 EL Wasser
  1. Den Kürbis schälen und in ziemlich dünne Scheiben schneiden.
  2. Die Scheiben in eine Auflaufform legen und einen Löffel Wasser, ein wenig Öl, Salz und Pfeffer hinzufügen. Bei 180 °C 15 Minuten garen.
  3. Aus dem Ofen nehmen, den Galbani Ricotta, ein paar Kerne, etwas Majoran und Thymian sowie rosa Pfeffer darauf verteilen und noch ein paar Minuten weitergaren.
  4. Heiss oder warm servieren.