- 1 Mozzarella Maxi Galbani 250 g
- 400 g Kürbisfleisch
- 300 g Kartoffeln
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 L Gemüsebouillon
- 300 g Croutons
- 1 Bund Petersilie
- Natives Olivenöl extra nach Belieben
- Salz und Pfeffer nach Belieben
|
-
Kürbis und Kartoffeln waschen und rüsten. In gleichmässige Würfel schneiden.
-
Knoblauch und Zwiebel fein hacken und in einer Pfanne mit 3-4 Esslöffeln Öl andünsten. Kartoffeln zugeben und mischen.
-
Gemüsebouillon zugeben und während ca. 10 Minuten kochen lassen, danach Kürbis zugeben und weitere 10 Minuten kochen lassen.
-
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und anrichten. Kürbis- und Kartoffelsuppe mit Croutons, Mozzarella Maxi Galbani in Würfeln und gehackter Petersilie garnieren.
|