- 1 Pan di Spagna
- 15 g. Kakao
- 10 g. Puderzucker
- 2 verre(s) Marsala
- 5 Eier
- 75 g. Zucker
- 350 g. Mascarpone Galbani
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Den Pan di Spagna in drei Teile schneiden, die äusseren Schichten leicht aushöhlen und mit der Hälfte des Marsala tränken.
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Den entnommenen Teil in feine Stückchen zerbröseln. Den Mascarpone sorgfältig mit den Eiern und dem Zucker vermengen und auf zwei Hälften aufteilen.
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In eine Hälfte den restlichen Marsala hinzugeben und sorgfältig verrühren, die andere Hälfte mit dem Kakaopulver anreichern.
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Die Kakaocreme mit einer leichten Erhöhung in der Mitte auf dem Keksboden verteilen, mit der mittleren Schicht Pan di Spagna abdecken und diese ebenfalls mit einer leichten Erhöhung in der Mitte mit der fast vollständigen Marsalacreme bestreichen.
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Diese ebenfalls mit der restlichen Schicht Pan di Spagne zudecken und leicht zusammendrücken, so dass der Kuchen eine leichte Kuppelform erhält.
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Die restliche Creme auftragen und mit den kekskrümeln dekorieren.
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