- 10 Spargeln
- 1 Mozzarella Galbani
- 1 EL Parmesan
- 1 Zimt
- Salz
- Pfeffer
- Olivenöl
|
-
Die Spargeln säubern, kurz die Spitzen abkochen lassen und die Stängel für andere Verwendungszwecke aufbewahren.
-
Den Mürbeteig zu einem Körbchen mit einer Seitenlänge von ca. 5 cm schneiden.
-
Den Mozzarella Cucina in dünne Scheiben schneiden und in den Mürbeteigkörbchen anrichten.
-
Mit Salz, Pfeffer und etwas Olivenöl anreichern und anschliessend mit dem Zimt und dem Parmesan bestreuen.
-
Die kleinen Quadrate bei 200° C circa 15 Minuten in den Ofen stellen, bis der Mozzarella eine schöne goldbraune Färbung aufweist.
-
Aus dem Ofen nehmen und mit den Spargelspitzen garnieren.
-
Der Zimt kann auch durch gehacktes Basilikum ersetzt werden.
|