- 250 g. Mascarpone Galbani
- 80 g. Zucker
- 3 Eier
- 100 g. Mandelmehl
- 60 g. geschälte Mandeln
- 60 g. Gehackte Mandeln
- 12 Gezuckerte Blätterteigplätzchen
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Die gehackten Mandeln anrösten. Eigelb vom Eiweiss trennen.
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Eigelb und Kristallzucker mit dem Handmixer auf hoher Stufe schaumig schlagen, dann den Mascarpone und das Mandelmehl dazugeben und alles gut mischen.
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Vorsichtig das steif geschlagene Eiweiss unter dem Mascarpone heben. Die Seiten und den Boden eines ausreichend grossen Gefässes mit den Blätterteigplätzchen auskleiden, dann mit dem Mandel-Mascarpone auffüllen.
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Für mehrere Stunden (idealerweise 12 bis 24 Stunden) in den Kühlschrank stellen.
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Vor dem Servieren mit den gehackten Mandeln bestreuen und die geschälten Mandeln in das Tiramisù stecken.
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Tipp: Nach Belieben können Sie auch in Würfel geschnittenes Marzipan unter dem Mascarpone mischen.
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