- 250 g Weissmehl
- 250 g Manitobamehl
- 12 g Bierhefe
- 1 g Zucker
- 25 ml natives Olivenöl extra
- 300 ml Wasser
- 5 g Salz
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Das Rezept ist für 2 Backblech = 2 Pizzas.
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Für dieses Rezept benötigt man 40 Minuten zur Zubereitung und 2 h Aufgehzeit.
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Für die knusprige Pizza zunächst Hefe mit Zucker in 600 ml lauwarmem Wasser auflösen und während 15 Minuten ruhen lassen.
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Die beiden Mehle auf die Arbeitsfläche geben und eine Vertiefung formen. In der Mitte die Wasser-Hefe-Mischung und natives Olivenöl extra zugeben und kneten.
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Weiteres Wasser und Salz nach und nach zugeben und zu einem glatten Teig kneten.
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In 8 Kugeln teilen. Mit Klarsichtfolie zugedeckt an einem warmen Ort während ca. 2 h gehen lassen.
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Jetzt mit den Lieblingszutaten belegen.
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