- 150 g. Gorgonzola Cremoso D.O.P. Galbani
- 1 Mürbeteig
- 500 g. Kürbisfruchtfleisch
- 1 Ei
- 80 g. grob gehackte Walnüsse
- Salz
- 100 g. Mehl
- Sesamkörner
|
-
Den Kürbis mit der Schale bei 200° C für 20 Minuten im Ofen backen.
-
Wenn der Kürbis gar ist, das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausnehmen und mit einer Gabel zerdrücken, dann mit dem geschlagenen Ei und Sesamkörnern vermengen.
-
Die Masse mit 70 g Gorgonzola vermengen.
-
4 Formen mit einem Durchmesser von 10 cm einfetten und den ausgerollten Mürbeteig darin auslegen.
-
Die Backformen mit der Masse füllen und die Walnüsse sowie den übrigen, in kleine Stücke geschnittenen Gorgonzola darüber streuen.
-
Bei 180° C für 30 Minuten im Ofen backen.
|