- 250 g Mascarpone Galbani
- 150 g Zucker
- 2 Eigelb
- 4 Kiwis
- 50 g Bitterschokolade
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Die Eigelb von den Eiweiss trennen (die Eiweiss aufbewahren). Die Eigelb mit einem Schneebesen oder mit einem Mixer mit dem Zucker zu einer hellgelben, schaumigen Creme verarbeiten.
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Den Mascarpone in kleinen Mengen beigeben und die Masse mit einem Holzlöffel oder einer Küchenspachtel gut verrühren.
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Die Früchte halbieren. Mit einem Ausstecher das Fruchtfleisch, bis auf 1 cm Rand, entfernen.
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Das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden und in die Kiwihüllen geben. Den Inhalt einer Packung süsser Mascarponecreme in einen Spritzbeutel mit glatter Tülle geben.
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Jeden Kiwi mit einem Wirbel Creme garnieren.
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Die Schokoladenraspeln und die Kiwi-Schiffchen damit verzieren. Sofort servieren.
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