- 8 Madeleines
- 3 EL Kirschsirup
- 2 EL Kirschlikör
- 50 g. Butter
- 250 g. Kirschen aus dem Glas
- 3 Eier
- 80 g. Kristallzucker
- 250 g. Mascarpone Galbani
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Die Butter in einer Pfanne zergehen lassen, dann die Kirschen hineingeben, vermischen und 5 Minuten anbraten, zum Schluss den Kirschlikör hinzufügen und abkühlen lassen.
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Eigelb vom Eiweiss trennen. Eigelb und Kristallzucker mit dem Handmixer auf hoher Stufe schaumig schlagen und mit dem Mascarpone und dem Kirschsirup vermischen.
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Vorsichtig das steif geschlagene Eiweiss unterheben. In einem Glas oder auf einem Teller als erstes die Kirschen anrichten, dann die Madeleines in Scheiben schneiden und den Rand damit auskleiden.
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Die Mascarpone-Zubereitung einfüllen, dann mehrere Stunden (idealerweise 12 bis 24) in den Kühlschrank stellen.
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Vor dem Servieren einige Kirschen darauf geben und mit einem Streifen Kirschsirup garnieren.
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