- 50 g Gorgonzola Cremoso Galbani
- 100 g Bel Paese
- 2 Eier
- 1 Gläser Milch
- 40 g Mehl
- 30 g Butter
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Die Hälfte der Butter in einen kleinen Topf geben und zusammen mit dem Mehl zerlaufen lassen.
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Anschliessend die Milch hinzugeben und das Ganze gut mit einem Schneebesen verrühren.
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Ist die Mischung abgekühlt, werden die Eigelbe, der gewürfelte Bel Paese und der aufgeschlagene Eischnee hinzugefügt.
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Das Innere der Förmchen mit Butter einschmieren und das Ganze anschliessend bis zu ca. 3/4 auffüllen.
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Danach bei 200° C ca. 15/20 Minuten im Ofen backen lassen.
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Die restliche Butter und den Galbani Gorgonzola D.O.P. für die Sauce in dem selben kleinen Topf erhitzen.
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Auf einem Teller einen Esslöffel Sauce anrichten und abschliessend das Soufflé darauf anbringen.
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