- Pfeffer
- Salz
- 7 Eier
- 50 g. Mehl
- 2 verre(s) Milch
- Knoblauch
- 1 Aubergine
- 300 g. Bel Paese
- 100 g. Butter
|
-
Die Zwiebel und die Hälfte der Butter in eine kleine Pfanne geben und erhitzen. Anschliessend die Aubergine und danach den Knoblauch hinzufügen.
-
So lange Wasser hinzufügen und köcheln lassen, bis die Aubergine aufreisst. Wasser dazugeben, falls es zu trocken wird.
-
Die andere Hälfte der Butter gemeinsam mit der Milch in ein Kochgefäss geben und zum Kochen bringen.
-
Anschliessend die vorher mit Mehl und ein wenig Milch aufgeschlagenen Eier hinzufügen.
-
Das Ganze zusammen mit dem Bel Paese auf den Herd stellen und so lange köcheln lassen, bis das Ganze anfängt, sich zu verdicken.
-
Der Käse und die Auberginen in eine ofenfeste Form geben und 75 Minuten im Ofen backen.
|