- 6 Kartoffeln
- 100 g. Galbanino
- 70 g. Gorgonzola Galbani
- 1 verre(s) Milch
- Trüffel
- 200 g. Frühlingszwiebeln
- 50 g. Butter
- Salz
- Pfeffer
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Die Kartoffeln bissfest kochen.
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In der Zwischenzeit die Frühlingszwiebeln mit Salz, Pfeffer und ein wenig Öl in der Butter anbraten.
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Die Zwiebeln leicht bissfest lassen und anschliessend sofort mixen.
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Die Kartoffeln in zwei Hälften schneiden und in der Mitte aushöhlen.
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In der Zwischenzeit den zu kleinen Würfeln geschnittenen Galbanino und Gorgonzola mit ein wenig Milch in einer Schüssel vermengen.
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Die Mischung in die Aushöhlung geben und das Ganze bei 200° C für 4/5 Minuten im Ofen backen lassen oder so lange, bis der Käse geschmolzen ist.
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Auf dem Teller eine Grundlage mit der Frühlingszwiebelcreme anrichten und darauf die noch heissen Kartoffeln positionieren.
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Zu guter Letzt das Ganze mit etwas geriebenem Trüffel bestreuen.
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