- 1 Mozzarella di Bufala Campana D.O.P. 125g
- 2 mittelgrosse Kartoffeln
- 1 Zucchetti
- 1 lange Aubergine
- 1 Thymianstängel
- Natives Olivenöl extra
- Salz
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Kartoffeln waschen und in 4-5 mm dicke Scheiben schneiden.
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Zwei Esslöffel Olivenöl und den Thymianstängel in eine Non-Stick-Pfanne geben, Kartoffelscheiben zugeben und einige Minuten goldbraun braten.
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Zucchetti und Aubergine der Länge nach schneiden und in einer leicht eingefetteten Bratpfanne goldbraun braten.
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Peperoni in Stücke schneiden und mit einem Ausstecher ein Loch einschneiden. Grillieren.
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Den Auflauf mit einer Schicht Kartoffeln, einer Schicht Zucchetti, einer Schicht Auberginen und zuoberst einer Schicht Peperoni zusammenstellen.
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Mozzarella vierteln und auf jedes Auflaufstück ein Stück Mozzarella legen und mit einem Zahnstocher fixieren.
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Mit ein paar Thymianblättern dekorieren und mit Olivenöl beträufeln. Sofort servieren.
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