- Zitronenöl
- 2 Mozzarella Galbani 150g
- Basilico
- Thymian
- 250 g Kirschtomaten
- 1 Teil Zucchetti grün
- 1 Teil Zucchetti gelb
- 1 TL Puderzucker
- 1 TL Mohn
|
-
Zucchetti waschen, in 2mm feine Streifen schneiden und in der Grillpfanne grillieren: mit Salz und Pfeffer abschmeckenmit Zitronenöl und Thymian aromatieren; warm stellen.
-
Kirschtomaten waschen und halbieren, kurz in der Bratpfanne schwenken mit Salz und Pfeffer und Basilikum abschmecken, warm stellen.
-
Mozzarella in 2mm Scheiben schneiden, mit Puderzucker bestreuen, kurz im Backofen karamellisieren und mit Mohn und Salz und Pfeffer abschmecken. Alle Zutaten auf einen Teller anrichten und….
-
Buon appetito!
|