- 350 g Mascarpone Galbani
- 1 Packungen Mürbeteig
- 60 g Löffelbiskuits
- 5 Eier
- 75 g Zucker
- 100 g Mandeln grob gehackte
- 100 g Mandeln gehobelte
- 60 g Puderzucker
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Den Mürbeteig ausbreiten, eine ca. 22/24 cm grosse Scheibe ausschneiden, um damit eine Kuchenform auszulegen, und das Ganze anschliessend unbelegt bei 200/220° C ca. 15 Minuten in den Ofen schieben.
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Den Mascarpone sorgfältig mit den Eiern und dem Zucker verrühren und anschliessend mit den grob gehackten Mandeln und den zerbröselten Löffelbiskuits vermengen.
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Die Creme auf den vorgebackenen Kuchenböden verteilen, die gehobelten Mandeln in reichlich Puderzucker einlegen und den Kuchen anschliessend damit dekorieren.
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Den Kuchen einige Minuten unter den Ofengrill stellen und kurz karamellisieren lassen.
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Abschliessend abkühlen lassen und servieren.
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