- 3 Eier
- 250 g. Mascarpone Galbani
- 80 g. Kristallzucker
- 100 g. Mandelkrokant
- 12 Karamelltoffees
- 15 cl. Rahm
- 12 karamellisierte Mandeln
- 8 Butterkekse
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Die Butterkekse grob zerkleinern. 8 Karamelltoffees im Rahm schmelzen, dann abkühlen lassen.
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Eigelb vom Eiweiss trennen. Eigelb und Kristallzucker mit dem Handmixer auf hoher Stufe schaumig schlagen, dann den Mascarpone und die Sahne mit den Toffees hinzugeben.
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Vorsichtig das steif geschlagene Eiweiss unterheben. Ein Glas oder eine Auflaufform mit den zerkleinerten Keksen auslegen, dann mit der Mascarpone-Zubereitung auffüllen, bis etwa ein Drittel des Glases gefüllt ist, mit dem zerkleinerten Krokant bedecken und das letzte Drittel mit der Mascarpone-Zubereitung auffüllen, anschliessend für mehrere Stunden (idealerweise 12 bis 24 Stunden) in den Kühlschrank stellen.
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Vor dem Servieren mit einigen karamellisierten Mandeln dekorieren.
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Tipp: Sie können auch fertige Karamellsauce verwenden.
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