- Mozzarella Mini Galbani
- schwarze Oliven
- Salz und Pfeffer
- Oregano
- Knoblauch
- 2 gelbe Peperoni
- 2 Rote Peperoni
- Peperonata:
- 1 Zitrone
- 4 Kalbs- oder Rindspaillard vom Metzger geklopft à 120g
- Fleisch:
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Das Fleisch mit Olivenöl einpinseln und dann auf dem heissen Grill 2-3 Minuten braten.
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Peperoni waschen, halbieren und entkernen, mit Küchenpapier trocknen und mit der Schnittfläche auf ein Backblech legen. Für ca. 20-30 Minuten im Ofen garen. Abkühlen lassen und dann die Schale von der Peperoni lösen. Peperoni in Streifen schneiden und mit Knoblauch und Oregano aromatisieren. Danach mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen.
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Mit schwarzen Oliven und den Mozzarella Mini Galbani dekorieren.
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Das Fleisch mit einem Schnitz Zitrone garnieren und servieren.
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