- 200 g Mascarpone Galbani
- 300 g Mehl
- 1 Ei
- 150 g Butter
- 100 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 3 EL Kakaopulver
- 2 EL Puderzucker
- Vanille-Extrakt
- Gehackte Pistazien für die Dekoration
- Frischen Beeren (Heidelbeeren, Johannisbeeren und Himbeeren) für die Dekoration
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Die bei Raumtemperatur weichgewordene Butter zusammen mit Zucker, dem Ei, etwas Vanille-Extrakt und Salz in eine Schüssel geben.
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Anschliessend das gesiebte Mehl und Kakao hinzugeben und kurz etwas kneten. Dies nicht zu lange und lediglich leicht mit den Fingerspitzen.
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Den noch rohen Teig in Folie einwickeln und für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Dann den Teig bis auf ca. 3 mm dick auswallen und mit kleinen und grossen Stern-Förmchen ausstechen.
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Bei 180 ° C für ca. 12 Minuten backen und vollständig auskühlen lassen.
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In einer Schüssel den Mascarpone mit zwei Esslöffel Puderzucker cremig rühren.
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Die Creme grosszügig auf die grösseren abgekühlten Sternen-Guezli verteilen und dann die kleineren Sterne obendrauf platzieren. Anschliessend die Guezli mit frischen Beeren, Puderzucker und den gehackten Pistazien dekorieren und servieren.
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