- 350 g. altes Brot
- 150 g. Bel Paese
- 1 verre(s) Milch
- 2 Eier
- 100 g. Butter
- Parmesan
- Salz
- Pfeffer
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Das alte Brot in einem Glas Milch aufweichen lassen. Das Brot gründlich auspressen und zu den vorab geschlagenen Eiern hinzufügen.
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Das andere Glas Milch in einen kleinen Topf geben und gemeinsam mit dem zu kleinen Würfeln geschnittenen Bel Paese schmelzen lassen.
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Anschliessend das Ganze zum vermengten Brot geben. Die Mischung darf nicht zu weich sein, sollte dies der Fall sein, etwas Mehl hinzufügen.
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Etwas Salz hinzugeben.
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Jetzt pflaumengrosse Kugeln formen und circa 15 Minuten in leicht gesalzenem und kochendem Wasser kochen lassen.
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In einem Sieb abtropfen lassen, auf einem Teller anrichten und vor dem Servieren mit zerlaufener Butter beträufeln und mit geriebenen Parmesan bestreuen.
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