- 150 g Mozzarella Mini Galbani
- 400 g frischer Jungspinat
- 300 g neue Kartoffeln
- 600 g Lachsfilet (entgrätet und enthäutet)
- 2 Zitronen (Saft und Zeste)
- 1 Zweig Petersilie
- Olivenöl extra vergine
- Salz und Pfeffer
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Die neuen Kartoffeln sorgfältig waschen und 10 Minuten in Wasser kochen. Sie dann vierteln.
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Die Petersilie waschen, trocknen, fein hacken und in eine Schüssel geben. Olivenöl, Zeste und Saft einer Zitrone, Salz sowie Pfeffer hinzufügen und gut vermischen.
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Den Ofen auf 200° C vorheizen, die Kartoffeln auf einem Backblech anrichten, das Dressing darüber giessen und 15 Minuten garen lassen.
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Den Jungspinat waschen sowie trocknen, in dünne Streifen schneiden und in eine grosse Schüssel geben. Mozzarella Mini hinzugeben und beiseitestellen.
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Den Lachs in Würfel schneiden und 6/7 Minuten in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten. Mit Salz sowie Pfeffer würzen und zum Spinat hinzugeben.
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Zum Schluss die Kartoffeln dazugeben, bei Bedarf mit Salz sowie Pfeffer würzen und mit Olivenöl, Zitronensaft und Zitronensaft beträufeln. Mischen und mit geröstetem Brot servieren.
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