- Holzspiesse
- Salz
- Olivenöl extra vergine
- Cherrytomaten
- 1 handvoll Pinienkerne
- 1 Büchse Basilikum
- 2 EL Parmigiano Reggiano D.O.P. Galbani
- 1 EL ricotta Galbani
- 40 g Gekochter Schinken
- 2 Scheiben Toast alla Mozzarella Galbani
- 3 Scheibe(n) Toastbrot
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Die quadratischen Brotscheiben diagonal durchschneiden, sodass gleichgrosse Dreiecke entstehen.
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Das Gleiche mit den Scheiben Toast alla Mozzarella Galbani wiederholen.
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Toast alla Mozzarella Galbani mit den Brotscheiben für etwa eine Minute in den heissen Backofen schieben, bis sie schmelzen.
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Inzwischen das Mousse vorbereiten: Gekochter Schinken und Ricotta in ein Mixgerät geben und mixen bis eine weiche Creme entsteht.
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Jetzt den Spiess zusammenstellen:
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Die Brotscheiben mit Toast alla Mozzarella Galbani, die halbierten Cherrytomaten, die Pesto und das Ricotta-Schinken-Mousse abwechselnd am Spiess aufstecken.
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Lass es dir schmecken!
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