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Die Kartoffeln in kochendem Wasser garen. Die gekochten Kartoffeln mit einer Gabel oder mit einer Kartoffelpresse zerdrücken und mit 2 Eiern, dem geriebenen Parmesankäse, die in Würfel geschnittene Salami und dem ebenfalls in Würfel geschnittenen Mozzarella Cucina in eine Schüssel geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und gut durchmischen. Die Masse muss weich aber schön fest sein.

Zutaten
  • 200 g Mozzarella Cucina Galbani
  • 500 g Hühnerbrust
  • 700 g gekochte Kartoffeln
  • 150 g Salami
  • Geriebener Parmesankäse
  • 4 Eier
  • Salz und Pfeffer
  • Geriebenes Brot
  • Sonnenblumenkernöl
  • 2 EL Milch
  • Olivenöl extra vergine

Hühnerbrust mit Mozzarella-Kartoffel Bällchen