- 80 g. Pistazien
- 8 EL Himbeersirup
- 200 g. Himbeeren
- 80 g. Kristallzucker
- 250 g. Mascarpone Galbani
- 3 uova
- 8 Butterkekse
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Erste Schritt des Rezept: Die Butterkekse grob zerteilen.
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Die Himbeeren waschen und abtropfen lassen.
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Eigelb vom Eiweiss trennen. Eigelb und Kristallzucker mit dem Handmixer auf höchster Stufe schaumig schlagen, Mascarpone und Himbeersirup dazugeben. Wenn Crema per Tiramisù verwendet wird, einfach direkt mit dem Himbeersirup mischen.
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Vorsichtig das steif geschlagene Eiweiss unterheben. Ein Glas oder eine Auflaufform mit den zerteilten Butterkeksen anrichten, darauf eine Schicht Himbeeren und einige Pistazien geben und zuletzt die Mascarpone-Zubereitung darüber geben, dann mehrere Stunden (idealerweise 12 bis 24 Stunden) in den Kühlschrank stellen.
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Vor den Tiramisu Servieren mit einer Himbeere und einigen Pistazien garnieren.
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Tipp Rezept :
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Nach Belieben können Sie anstelle des Himbeersirups auch pürierte Himbeeren verwenden.
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