- 500 g Mascarpone Galbani
- 100 g Parmigiano Reggiano D.O.P
- 4 getrocknete Tomaten
- 5 frische Tomaten
- 4 Eier
- 8 Toastscheiben
- 2 Knoblauchzehen
- Basilikum
- Olivenöl extra vergine
- Balsamicoessig
- Gemahlener Pfeffer
- Salz
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Eiweiss vom Eigelb trennen. Mascarpone Galbani, Eigelb und Parmigiano Reggiano D.O.P Galbani mischen und mit Salz, Pfeffer und Basilikum abschmecken.
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Eiweiss schlagen und sorgfältig unter die Mascarpone Mischung heben.
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Die Toastscheiben toasten, anschliessend eine Knoblauchzehe darauf reiben.
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Mit dem Glas runde Kreise ausstechen.
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Die frischen Tomaten waschen, und in Würfel schneiden.
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Anschliessend mit den in Streifen geschnittenen getrockneten Tomaten mischen. Eine Salatsauce mit Olivenöl extra vergine und Balsamico-Essig machen, und über die Brotscheiben giessen.
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Auf die getränkten Brotscheiben die Mascarpone-Creme geben und die gewürfelten Tomaten drüberstreuen.
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Danach wieder einer Scheibe Brot darauf legen, Creme darüber verstreichen und mit Tomatenwürfeln abschliessen.
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Für mindestens 3 Stunden im Kühlschrank kühl stellen.
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Kurz vor dem Servieren mit frischem Basilikumblatt dekorieren.
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