- 175 g Ricotta Galbani
- 130 g Vollkorn-Cracker
- 100 g norwegischen Räucherlachs
- 125 g frischen Streichkäse
- 1 Bund Schnittlauch
- 1 Bund Dill
- 1 Prise Salz und Pfeffer
- Olivenöl extra vergine nach Belieben
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Zuerst die Cracker grob zerkleinern und beiseite stellen.
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Eine Schüssel nehmen und den frischen Streichkäse und die Ricotta dazugeben sowie Öl, Salz, Pfeffer und vermengen.
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Die Kräuter fein schneiden und in die Zubereitung geben.
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Rühren Sie, bis Sie eine glatte Mischung erhalten und geben Sie diese in einen Spritzbeutel mit glatter Tülle.
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Nehmen Sie die Einmachgläser und geben Sie eine Schicht Cracker hinein.
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Danach eine Schicht Käsecreme und Kräuter.
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Schliesslich eine Schicht Lachs.
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Die Schichten abwechseln, bis das Glas voll ist und darauf achten, mit einer Schicht Käse und der Verzierung mit Lachs und Kräutern abzuschliessen. Kühl oder bei Raumtemperatur servieren
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