Herzhaftes Lachs-Tiramisù

Herzhaftes Lachs-Tiramisù


25 minuten
Schwierigkeit
Preis
0 bewertung

Zutaten Schritte aus
  • 175 g Ricotta Galbani
  • 130 g Vollkorn-Cracker
  • 100 g norwegischen Räucherlachs
  • 125 g frischen Streichkäse
  • 1  Bund Schnittlauch
  • 1  Bund Dill
  • 1  Prise Salz und Pfeffer
  • Olivenöl extra vergine nach Belieben
  1. Zuerst die Cracker grob zerkleinern und beiseite stellen.
  2. Eine Schüssel nehmen und den frischen Streichkäse und die Ricotta dazugeben sowie Öl, Salz, Pfeffer und vermengen.
  3. Die Kräuter fein schneiden und in die Zubereitung geben.
  4. Rühren Sie, bis Sie eine glatte Mischung erhalten und geben Sie diese in einen Spritzbeutel mit glatter Tülle.
  5. Nehmen Sie die Einmachgläser und geben Sie eine Schicht Cracker hinein.
  6. Danach eine Schicht Käsecreme und Kräuter.
  7. Schliesslich eine Schicht Lachs.
  8. Die Schichten abwechseln, bis das Glas voll ist und darauf achten, mit einer Schicht Käse und der Verzierung mit Lachs und Kräutern abzuschliessen. Kühl oder bei Raumtemperatur servieren