- Muskatnuss
- Salz
- 2 Eier
- 30 g. Grana Padano
- 150 g. Blätterteig
- 100 g. Rahm
- 200 g. grüne Spargeln
- 150 g. Gorgonzola Galbani
- 100 g. Schinkenspeck
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Mit einem Kartoffelschäler die Spargeln schälen. Dabei darauf achten, dass drei Finger unterhalb der Spitze angesetzt wird. Anschliessend waschen.
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Jeden einzelnen Spargel an den Enden fassen und zerbrechen: Die Bruchstelle trennt den geniessbaren von dem holzigen Teil.
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Die geniessbaren Teile in ca. 3 bis 4 cm lange Stückchen zerschneiden und anschliessend dünsten.
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Darauf achten, dass sie nicht zu lange garen. Danach wird der Spargel auf zweilagigem Küchenpapier ausgebreitet.
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Den Ofen auf 200° C vorheizen. Den Galbanino in kleine Würfel schneiden.
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Die Eier mit dem Rahm, Salz, Pfeffer und etwas geriebener Muskatnuss schlagen.
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Der Blätterteig wird in einer geeigneten Kuchenform für Crostate ausgelegt.
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Dabei nicht vergessen, die Kuchenform mit Backpapier auszulegen.
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Den zu Würfeln geschnittenen Galbanino auf dem Boden verteilen und darauf den Spargel anrichten.
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Die Mischung aus Eiern und Rahm hinzufügen und anschliessend die Kuchenform in den Ofen schieben.
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Darauf achten, dass sich der Ofenrost auf unterster Stufe befindet. Den Kuchen ca. 30 Minuten im Ofen backen lassen und vor dem Servieren etwas abkühlen lassen.
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