- 1 pack(s) Blätterteig
- 250 g. Galbanino
- 100 g. Kochschinken
- 1 Rahm
- 2 EL Parmesan
- 2 Eier
- 1 Eigelb
- 18 Kürbisblüten
- 1 Schalotte
- Olivenöl extra vergine
- Salz
- Pfeffer
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Die Kürbisblüten sorgfältig säubern und mit Küchenpapier trocknen. Anschliessend in eine Pfanne geben, in der bereits die Schalotte leicht angebraten wurde.
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Das Ganze drei Minuten garen lassen.
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Den Galbanino und den Kochschinken in kleine Würfel schneiden und zusammen mit den zwei geschlagenen Eiern, dem Parmesan und der Sahne in eine Schüssel geben.
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Abschliessend noch die mittlerweile abgekühlten Kürbisblüten untermischen.
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Den Blätterteig auf einem Ofenblech mit den richtigen Massen ausbreiten, sorgfältig mit Löchern versehen, damit sich keine Blasen bilden, und bei 180° C für 5 Minuten im Ofen backen lassen.
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Anschliessend die vorbereitete Mischung auf dem Blätterteig verteilen und die Ränder umklappen, damit die Zutaten während des Backens nicht auslaufen.
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Anschliessend bei 180° C für 35 Minuten im Ofen backen.
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