- 450 g Galbani Mozzarella Cucina
- 1 gelbe Peperoni
- 1 rote Peperoni
- 70 g Paniermehl (Vollkorn)
- Zweig Majoran
- 20 schwarze Oliven ohne Kern
- Salz
- Pfeffer
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Für die Füllung: Währenddessen Füllung zubereiten. Peperoni waschen und rüsten, danach in grosse Ringe schneiden und im Ofen braten. Dieser Vorgang kann auch in der Pfanne durchgeführt werden: Dann mit dem Deckel. Nach 10 Minuten Kochzeit, Peperoni aus dem Ofen oder vom Herd nehmen, und mit einem Messer schälen. Beiseitestellen.
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Danach Galbani Mozzarella Cucina in Scheiben schneiden, danach auf Küchenpapier auslegen.
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Mürbeteig mit einem Wallholz auswallen und rundes, mit Backtrennpapier ausgelegtes Blech damit belegen.
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Mit einer Gabel den Boden etwas einstechen. Jetzt Paniermehl, Galbani Mozzarella Cucina und Peperoni darauf verteilen.
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Garnieren Sie die Quiche mit Peperoni und in Scheiben geschnittenen schwarzen Oliven und schmecken Sie sie mit Salz und Pfeffer ab. Während ca. 40 Minuten im auf 200 °C vorgeheizten Ofen backen.
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Wenn der Teig schön goldbraun ist, auskühlen lassen und servieren. Dazu mit frischen Majoranblättern garnieren.
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