- 1 Galbani Ricotta 250 g
- 300 g Weizenmehl
- 1 Salami
- 2 Eier
- 200 ml Vollmilch
- 100 g griechischer Joghurt
- 1 Lauchstange
- 1 Päckchen Backpulver
- 50 g Butter
- Natives Olivenöl extra
- Salz und Pfeffer
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Den Lauch zunächst gut waschen. Dann in feine Scheiben schneiden. Nun mit dem Mehl und dem Backpulver vermischen. Den Galbani Ricotta und die gewürfelte Salami hinzugeben.
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In einer anderen Schüssel die Eier mit der Milch und dem griechischen Joghurt verrühren.
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Dieses Gemisch in das Mehl geben.
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Gut verrühren, bis eine homogene, zähflüssige Masse entstanden ist. Wenn die richtige Konsistenz erreicht ist, die Muffin-Formen dünn mit Butter einfetten. Eine großzügige Menge der Teigmasse in die Formen füllen.
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Jetzt können die leckeren Muffins für 25–30 Minuten bei 200° C in den Ofen.
Galbanis Spezialtipp: Die Muffins vor dem Backen mit Sesamsamen bestreuen – dann schmecken sie noch besser und sehen toll aus.
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