- 220 g Gorgonzola Cremoso D.O.P. Galbani
- 80 g Reibkäse
- 1 Packung Mürbeteig
- 3 Eier
- 200 g Kürbis, geschält
- 50 ml Rahm
- Schalotte
- Natives Olivenöl extra nach Belieben
- Salz nach Belieben
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Schalotte fein schneiden und Kürbis würfeln. In einer Nonstick-Bratpfanne die Schalotte in nativem Olivenöl extra anbraten, Kürbis zugeben. Salzen und während ca. 20 Minuten kochen lassen.
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Gorgonzola Cremoso D.O.P. würfeln, Eier aufschlagen, Rahm, eine Prise Salz und den Reibkäse zugeben.
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Gorgonzola und Kürbis zugeben.
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Mürbeteigboden auf ein Blech mit Rand ausbreiten, mit einer Gabel einstechen und die Mischung daraufgeben.
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Die Kürbis-Quiche im auf 180 °C vorgeheizten Ofen während ca. 20 Minuten backen.
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Leicht auskühlen lassen und servieren.
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