- 1 Mozzarella Galbani 150 g
- 150 g Weissmehl
- Päckchen Backpulver
- 120 ml Milch
- 1 mittelgrosses Ei
- 50 ml Öl
- 50 g Karotten
- 50 g Zucchetti
- 50 g Kartoffeln
- 50 g Kürbis
- Salz nach Belieben
- Pfeffer nach Belieben
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Für die herzhaften Gemüsemuffins das Gemüse waschen und rüsten: Karotten schälen, Zucchetti waschen und beides würfeln. Kürbis schälen und würfeln. Kartoffeln schälen und würfeln.
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Adas Gemüse in eine Pfanne geben und in genügend Wasser 30 Minuten kochen. Gemüse abtropfen und abkühlen lassen.
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Eier in einer Schüssel aufschlagen, Öl, Milch und Mehl zugeben.
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Alle Zutaten gut vermengen, Backpulver zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und zu einem gleichmässigen Teig verarbeiten.
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Abgekühltes Gemüse zugeben. Mit einer Kelle sorgfältig mischen und die Gemüsewürfel gleichmässig verteilen.
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Mozzarella Galbani in nicht allzu kleine Würfel schneiden.
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Muffinförmchen einbuttern und bemehlen. Jedes Förmchen mit etwas Teig befüllen und in der Mitte einen Mozzarellawürfel hineinlegen. Erneut etwas Teig darüberfüllen, bis das Förmchen zu 2/3 befüllt ist.
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Die Gemüsemuffins während ca. 20 Minuten bei 180 °C backen.
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