- 250 g Mascarpone Galbani
- 3 uova
- 3 g zucchero
- 12 Löffelbiskuits
- Kaffee
- Schwarzes Kakaopulver
- Johannisbeeren (nach Belieben)
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Kaffee zubereiten: nicht zu stark und idealerweise mit einer italienischen Kaffeemaschine. Dann auskühlen lassen.
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In einer Schüssel das Eiweiss zu Eischnee aufschlagen und im Kühlschrank kühl stellen.
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In einer anderen Schüssel mit einem Mixer das Eigelb und den Zucker aufschlagen.
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Anschliessend den Mascarpone hinzufügen, und weiter schlagen bis es cremig ist.
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Dann sorgfältig das steife Eiweiss unterheben.
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Pro Portion drei Löffelbiskuit im Kaffee tränken, auf einem Teller drapieren und grosszügig mit Mascarpone-Creme in einer Herzform überdecken.
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Bis zum Servieren kühl lagern, mit schwarzer Kakaopulver bestreuen und mit frischen Johannisbeeren dekorieren.
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