- 500 g. Blätterteig
- 150 g. Bel Paese
- 1 Eigelb
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Den Blätterteig auftauen lassen und mit einem runden Teigschneider von 6 cm Durchmesser ca. 20 Scheiben ausschneiden.
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Die Blätterteigscheiben nebeneinander auf der Arbeitsplatte aufreihen und jeweils in der Mitte ein kleines Stück Bel Paese positionieren.
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Den äusseren Rand der Scheiben mit kaltem Wasser einpinseln und anschliessend in Halbmondform schliessen, indem man rundherum etwas Druck ausübt.
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Sind alle Blätterteigscheiben geschlossen, werden sie auf einem mit Backpapier versehenem Backblech der Reihe nach positioniert und anschliessend 20 Minuten ruhen gelassen.
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Danach das Eigelb mit einem Esslöffel kaltem Wasser verdünnen, damit die Taschen einpinseln und bei 200° C in den Ofen schieben.
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Die Taschen 20 Minuten im Ofen backen lassen oder so lange, bis sie eine schöne goldbraune Farbe aufweisen.
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Vor dem Servieren etwas abkühlen lassen.
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