- 100 g Butter
- Ein Blumensträuße Salbei
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Salsiccia mit Salz und Pfeffer würzen und langsam anbraten, sodass sich das Fett löst.
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In einem Sieb abtropfen und auskühlen lassen.
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Dann den Certosa Galbani dazugeben und alles im Cutter mischen.
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Mit Parmesan und Muskatnuss abschmecken.
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In einen Spritzsack abfüllen. Alle Zutaten mischen und vermengen, bis eine Teigmasse entsteht.
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Teig kneten, bis er nicht mehr klebt und dann 2 Stunden ruhen lassen.Danach mit Pastamaschine oder von Hand sehr dünn auswallen.
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Das Teigblatt auf eine leicht bemehlte Fläche legen und den Teig in gleichmässige Quadrate schneiden.
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Die Salsiccia-Masse mittig auf die Quadrate spritzen, dezent mit Wasser aus einer Sprühflasche bespritzen und formen.
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Ravioli für 10 Minuten im kochenden Salzwasser ziehen lassen. Salbei in feine Streifen schneiden.Butter in einer Pfanne zergehen lassen und Salbei dazugeben.
Tipp: Besonders gut lässt sich Teig aus doppelt gemahlenem Hartweizengries ganz dünn auswallen.
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