- 6 Kartoffeln
- 1 Zweig Rosmarin
- Olivenöl extra vergine nach Belieben
- Salz nach Belieben
- Pfeffer nach Belieben
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Um den Hackbraten zuzubereiten, zuerst das trockene Brot kleinschneiden.
Dieses dann in einer Schale mit der Milch einweichen. Es ausdrücken, wenn es weich ist.
Das weiche Brot, die Ricotta, eine Prise Muskatnuss, die gepresste Knoblauchzehe, Pfeffer, Salz, Hackfleisch und die Eier in eine Schüssel geben.
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Alles gut durchmischen, bis eine gleichmässige Masse entsteht.
Die Zubereitung auf ein Blatt Backpapier legen.
Dann mit den Händen zu einem 1 Zentimeter dicken Rechteck ausbreiten.
Nachdem Sie die Fleischmischung ausgebreitet haben, diese mit den Scheiben gekochten Schinkens bedecken und dann darauf die Mozzarellascheiben legen.
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Nach diesem Schritt, die Zubereitung mithilfe des Backpapiers aufrollen und dabei darauf achten, die Kanten gut zu verschliessen.
Nun die Kartoffeln putzen, waschen, in Stücke schneiden und mit Salz, Pfeffer, ein wenig Rosmarin und nativem Olivenöl extra würzen.
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Um das Gericht zu arrangieren, die Kartoffeln in eine Backform geben und den Hackbraten in die Mitte legen; alles mit einem Schuss nativem Olivenöl extra würzen.
Die Zubereitung auf 200° etwa 45 Minuten lang garen.
Nach dem Garen die Backform aus dem Ofen nehmen, einige Minuten abkühlen lassen, in Scheiben schneiden und servieren.
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