- 100 g Galbanino Galbani
- 500 g Hackfleisch
- 300 g trockenes Brot
- 100 g trockenes Brot
- 2 Eier
- 100 g Kochschinken
- Mehl
- Salz nach Belieben
- natives Olivenöl extra
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Das Hackfleisch mit dem trockenen, in Wasser eingelegten Brot in eine Schüssel geben.
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Zerklopftes Ei, geriebener Käse und Salz zugeben. Mit den Händen zu einer Masse vermischen.
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Das Hackfleisch auf Backpapier ca. 1 cm dick auslegen. Mit dem Kochschinken und dem Galbanino belegen.
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Aufrollen, dabei zusehen, dass die Schichten gut aneinanderhaften.
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Hackbraten bemehlen und in Alufolie packen.
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Bei 200 °C während 40 Minuten backen.
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Die Alufolie entfernen und ein paar Minuten abkühlen lassen, dann in Scheiben schneiden. Mit Kartoffeln oder Gemüse servieren.
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